Like My Fans Page

Selasa, 09 Juli 2013

Kumpulan Foto Cowok Manis dan Ganteng

Ini adalah postingan edisi `gila`. Entah ide dari mana nih tiba2 pengen aja gitu ngeshare foto2 cowok yg senyumnya manis2, Difa IC 2013 misal? xoxoxo. Yg pasti postingan aku kali ini isinya yg manis2 deh soalnya udah keseringan ngeliatin [foto] nya cowok2 manis yaaa paling nggak aku ngesahre kebahagiaan aku ini lah, xoxoxo. Banyak ngomong ya? maklum anak IPS, calon marketing mungkin? jdnya cerewet dikit :P wkwkwk

1. Ranz Kyle Viniel Evidente Ongsee (@ranzkyle)

Sumpah, demi apa, pertama kali aku liat foto dia lagi senyum itu, argh, manisss bgt, gak bisa dilukiskan dgn kata2 deh! Ada yg bilang kalo Ranz lbh kece kl pas lg pake kacamata, tp ada jg yg nggak, terserah. Bagi yg blm tau Ranz ini siapa, aku jelasin deh... Ranz adalah seorang personil dr grup dance asal Filiphina yg bernama Chicser. Ranz adalah personil termuda kedua dan punya fans yg paling banyak. Ya masuk akal deh kan dia kece gilaaa! Huh







2. Oelejim Louis Conception Posadas (@owyposadas)

Ini jg nih manisnya gak ketulungan. Owy kalo senyum tuh sambil unjuk gigi, sama kayak Ranz, ditambah lagi ada lesung pipitnya pula meskipun gak begitu dalem. Owy adalah salah satu personil Chicser juga. Fansnya jg gak kalah banyak sama Ranz. Aku paling galau nih kalo disuruh milih antara Ranz sama Owy.






3. Muhammad Difa Ryansyah (@difaryansyah)

Kalo adik yg satu ini mah udah terpampang nyata senyum manisnya. Senyumnya bikin greget2 gimanaaa gitu. Difa adalah Runner Up di Idola Cilik 2013. Suara oke, tampang kece, senyumnya TeOPe BeGeTe






4. Lee Seung Gi

Aaaaa... Seung Gi !! Dia adalah satu2nya aktor korea favorit aku . Menurut aku Lee Seung Gi adalah salah satu pemilik senyum termanis versi aku. Selain manis, dia jg berbakat kok. Bakat akting, nyanyi, naklukin hati cewek, ahh keren deh pokoknya!






5. Rangga Dewamoela Soekarta (@Rangga_Moela)

Specta Soldiers! Selain pipinya yg kayak bakso, kakak Rangga Sm*sh jg punya senyum yg manis loh. Gak salah deh kalo aku masukin dia ke daftar cowok termanis dan terkece. Cowok kelahiran Voorburg [Belanda] ini jg ramah bgt kok sama fans2nya :)






6. Cakka Kawekas Nuraga (@cakkaNRG)

Cakka... Ya ampun ... !!! Cakka, the Jogja Boys, ahh jd inget kemarin sekolah aku Study Tour ke Jogja. Cakka Nuraga adalah juara 6 Idola Cilik 2, terus Cakka sekarang eksis lagi nih di TV, dia tergabung di group band yg keren itu lho, namanya `The Finest Tree` yg dibentuk sama kakak Eross SO7. Cakka punya senyum yg manis cenderung ke KECEE! Tp sayang dia gak jomblo alias punya pacar. Info selengkapnya klik disini.










7. Muhammad Fauzy Adriansyah (@ozyadriansyahh)


Ozy! Cowok kece asal Makassar ini juga aku masukin ke daftar. Ozy adalah juara 5 di ajang Idola Cilik 3. Ozy orangnya manis, ganteng, dan kayaknya kalo gak salah tuh bikin duet gitu sama Chakra Ade Pratama (@chakraAP) Maaf ya kalo infonya kurang.











Nah, daftar ini bisa dilanjutkan sendiri.
Terima kasih.

7 komentar:

  1. John emmanuel bermundo, karel susanteo, zachary gordo, bryant santoso

    BalasHapus
  2. buat blok kumpulan cewe cantik jga dong, trus cantumin foto saya juga dong! Saya kan juga cewe cantik... Akun FB saya Dwi Aprilia kalo twitter saya @Aprilia_042 yaya

    BalasHapus